Download Opera Mini 5.1 versi Bahasa Indonesia

January 11, 2011 | Opera Mini

opera mini 5.1Seperti yang pernah kami tulis sebelumnya, untuk mendownload Opera Mini 5.1 (terbaru) versi Bahasa Indonesia sebenarnya bisa dilakukan dengan mudah dengan membuka alamat http://mini.opera.com atau http://m.opera.com menggunakan browser bawaan handphone yang kita miliki.

Atau klik di sini untuk mendownload Opera Mini 5.1 dalam Bahasa Indonesia.

Selanjutnya kita bisa berselancar tanpa batas, tanpa harus menggunakan komputer/laptop, tanpa harus menggunakan ponsel dengan harga mahal. Selama ponsel yang kita gunakan support dengan Java, kemungkinan besar ponsel tersebut bisa diinstal Opera Mini di dalamnya.

Selamat berselancar :)

Incoming search terms:

  • Operamini
  • download opera mini 5
  • download opera mini
  • opera mini 5
  • operamini 5
  • opera mini 5 1
  • download operamini 5
  • Operamini com
  • operamini 5 1
  • Download Opera mini 5 1

51 comments

This post has 51 comments, great \o/

  1. Tweets that mention Download Opera Mini 5.1 versi Bahasa Indonesia – Opera Indonesia — Topsy.com
    12/01/2011 at 01:53

    [...] This post was mentioned on Twitter by Yeni Setiawan. Yeni Setiawan said: RT @OperaID: Download Opera Mini 5.1 versi Bahasa Indonesia – http://bit.ly/i3pDef [...]

  2. caco
    15/03/2011 at 09:14

    jfjfyg

  3. elang pemburu
    06/04/2011 at 21:17

    mengapa opera mini 4.2 dan opera mini 6.0 pitur facebook
    nya error tak bisa update status dan like status pada hari ini. mohon di beri petunjuk
    jawaban di tunggu se cepat nya email ke [email protected] terima kasih.

  4. Anna
    17/06/2011 at 18:48

    Kenapa aplikasi opera mini tidak ada layanannya

  5. futzal_player
    15/07/2011 at 14:50

    kenapa stiap kali saya ingin mendownload opera mini 5.1(terbaru)selalu tidak bisa,malah yg keluar opera mini 6.1.
    Hp sAya n0kia 5300.
    Mohon diberi petunjuknya ea..
    Jawabannya saya tunggu di [email protected]

  6. Bzbz
    17/07/2011 at 14:33

    gk isa di download ! pnipuu

  7. Arif
    27/07/2011 at 23:34

    Em

  8. andresam16
    30/08/2011 at 00:37

    kenap tidak bisa download operamini5.1 karena paket bulanan op.30 hr masih ada berlaku s/d 16 september. Tx

  9. Media Informasi
    03/09/2011 at 03:05

    Kenapa anda bilang 5.1 padahal isinya versi 6.1??

  10. jumadizakiz
    17/12/2011 at 09:18

    jumadizakiz

  11. susur erlangga
    03/01/2012 at 19:31

    mengapa opera mini 5.1 dan 6.1 handler selalu error tidak bisa
    unggah foto profil di facebook
    foto yg file JPG bisa nya hanya
    file GIF setiap kali selesai mengunggah gambar file JPG selalu gagal dan timbul tulisah
    maaf terjadi kesalahan saat mengunggah foto profil anda silahkan coba lagi.

  12. iwan
    26/01/2012 at 15:39

    knpa hp NEXIAN NX-G311 saya tdk bs download operamini..

  13. bambang
    29/01/2012 at 07:21

    ooooooooooohhhhhhhhh

  14. Ghozaliez renaldy
    09/02/2012 at 07:10

    Kenpa setiap saya buka twitter melalui hp java yg ada opmin handler nya koq vailed terus. Minta sarannya donk. Txk

  15. 111207012
    18/02/2012 at 16:28

    hobby : berenang
    aktivitas :belajar

  16. drye
    24/02/2012 at 05:53

    knp ga bsa pake touchscreen buat naik turun…
    mohon petunjuk..

  17. tukang download
    10/03/2012 at 23:18

    lumayan, daripada lumanyun

  18. Di Damank Daylight
    15/03/2012 at 14:24

    Kenapa tuk konfirmasi account fb saya gak bisa lagi??

  19. Di Damank Daylight
    15/03/2012 at 14:26

    Bagaimana cara melanjutkan pendaftaran sementara Account blon dikonfirmasi

  20. Asmoro joko
    18/03/2012 at 09:48

    Kikuk”

  21. ddsdsd
    23/03/2012 at 12:57

    ddwadwadwadaw

  22. maskut123
    23/03/2012 at 12:59

    mantap

  23. Rasmi Ristuani Roulina Panjaitan
    31/03/2012 at 22:40

    Holso niroha andigan peboi sonang pikiran on ale tuhan…

  24. Nia
    01/04/2012 at 17:20

    i want to download an opera mini…..because,,,,,don’t download an opera mini!!!!!!!!!!!!!!!!

  25. Nia
    01/04/2012 at 17:23

    KENAPA OPERA MINI GAK ADA LAYANANNYA????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  26. Terbaru di 2012
    13/04/2012 at 13:23

    Terima kasih banyak untuk link download dan penjelasan tentang penggunaan opera mininya.

  27. Bolodewo
    17/04/2012 at 01:38

    Ghashnet

  28. Opramini
    17/04/2012 at 01:59

    Opramini

  29. Hendry
    23/04/2012 at 16:22

    Semangat

  30. bintang
    03/05/2012 at 05:53

    mohon adminya keluar dong…jgn cuman nyimak aja keluh-kesah penggunjung,buat artikel kok gak bisa di buktikan…sontolloyo..

  31. Yono
    05/05/2012 at 08:28

    Download opera mini

  32. mariz
    09/05/2012 at 22:36

    operamini

  33. Pryoke
    20/05/2012 at 13:25

    Saya sudah mencoba beberap opera mini da hape. hape saya samrtfren modem. tapi tidak bisa upload photo. bagaimana ya cara, supaya bisa uplod photo lewat hape yang saya miliki…

  34. wandianakpenurut
    20/05/2012 at 18:44

    ok bngt pki operah

  35. wandianakpenurut
    20/05/2012 at 18:53

    opera mini hbt

  36. mjkvj
    26/05/2012 at 09:10

    download

  37. bambang
    26/05/2012 at 10:31

    Gabung

  38. Reh
    02/06/2012 at 22:54

    Operamini emg kerren..!

  39. Adit
    12/07/2013 at 11:50

    Mantap

  40. husin
    17/07/2013 at 23:21

    tes

  41. cah bumireja
    22/07/2013 at 23:23

    Oper sana oper sini,opera mini clalu di hati

  42. cah bumireja
    22/07/2013 at 23:27

    Ops opera lo ko lelet sih

  43. Novianti
    01/06/2014 at 05:26

    Kenapa operamini versi 4.2 ga bisa menambah dan mengedit data? Setiap kali mau mengambil data selalu terjadi kesalaha? Dan kenapa operamini versi 5.1 nya ga bisa didownload? Please jawab….

  44. operaTor
    02/06/2014 at 11:32

    Hai Novianti, Opera Mini 4 & 5 adalah versi lama. Karena itu sangat dianjurkan untuk mengunduh versi yang terbaru dengan cara mengakses http://m.opera.com dari ponsel kamu.

  45. Gigin adriana
    15/06/2014 at 05:33

    Kurnia

  46. Al purnama
    20/07/2014 at 11:10

    Opera mini saya sukai karena internetnya lancar. Terima kasih

  47. Yohanief
    24/07/2014 at 05:07

    Payah

  48. Bima Pendox
    18/08/2014 at 17:59

    bodok samua ngoni, kita punya boleh…
    sapa suru beli hp murah, beli itu hp mahal…
    Kalu tidak tau ba download jangan ba download anjink…

  49. angga putra allvino
    26/08/2014 at 12:44

    .aplikasinya keren, bikin betah internetan ney sekarang . . Thankz, Opera Mini . .

  50. khoirul falah
    15/09/2014 at 09:58

    kenapa opera mini versi 5.1 ngga bisa di unduh??

  51. opera Mini
    02/11/2014 at 14:06

    https://m.opera Mini.com/di

 

Leave a comment

required

required

Allowed tags are: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>